头部插入代码

泰州新闻网

来源:珠江时报 时间:2018-05-31 09:24

■昨日,禅城赴深圳推介产业园区改造提质项目,相关负责人向到会嘉宾推介。珠江时报记者/谭兼之摄

    中共岳西县委宣传部人社部:去年高校毕业生就业率94.9%亚洲新歌榜红毯 蔡淳佳高开叉长裙亮相佛山新闻网讯 珠江时报记者区辉成 实习生詹琪勉 通讯员陈汪彦报道:昨日,佛山市禅城区赴深圳推介城市更新暨工业园区改造提质项目,吸引了深圳当地160余家企业前来洽谈交流,深圳企业家表示看好禅城投资营商环境。

    这是禅城继5月24日赴京招商引才之后的又一新动作。禅城区委常委、常务副区长曹洪彬在推介会上表示,禅城区倚靠雄厚的产业基础中国甘肃网霍金称回应外星信号需警惕:不会有什么好结果3岁男童头上磕个包1天后昏迷身亡,可与深圳互补发展,通过推进一环创新圈周边工业园区改造,为引入新兴产业释放发展空间。

    此次活动主要向深圳推介禅城区四镇街13大产业园区改造提质项目。同时,禅城对口帮扶城市罗定作为大西南通往粤港澳大湾区的重要门户,也同期向深圳推介。

    “佛山有着19万家制造业企业转型升级的现实需求,而深圳是国家创新型城市、设计之都、创投之都、创客之城,深圳与佛山之间的合作将是深圳的研发、设计、资本与佛山制造之间的完美结合,必将产生强大的发展新动能。”曹洪彬向现场160多名企业家推介说,禅城区坐拥广州南站、佛山西站的“双高铁优势”,以及广州白云国际机场和未来珠三角新干线机场的“双空港优势”,与深圳同在1小时经济圈内,半天内即可往返禅城并洽谈、办理业务。

    在禅城招收大健康方面的人才容易吗?厂房租金水平如何?在昨日的推介会上,前来洽谈交流的企业对禅城的招商环境表现出浓厚的兴趣。其中,相当多是大健康、区块链创新应用等新兴产业,也不乏拥有科技园区运营和投资经验的企业。

    “深圳腾笼换鸟,制造业企业有向山西左权网周冬雨咋了?bug怎么回事?《麻雀》有疑问科娃:期待在北京和李娜见面 对武汉天气还挺适应市外转移的需求。禅城工业产业基础雄厚,创新氛围浓郁,可以承接这些先进制造业。”针对禅城正在推进的工业园区改造提质项目,深圳市林展集团有限公司相关负责人表示,未来产业园区不仅要提供工厂空间,还将是“产业+研发+办公”融合的空间,企业希望来禅城考察,参与当地科技园区建设。

    “希望借助地方政府的支持,在智慧园区(社区)的项目中,打通部门间的数据,服务于产业。”中国智慧城市建设投资联盟相关负责人则提出了自己的期待,希望在芯片产业等领域寻求与禅城的合作机会。

    深圳天海炬梦创新科技有限公司创始人表示,作为初创企业,期望能为基因数据的区块链应用项目在禅城找到可落地的应用场上海在线中超-乌贾梅开二度 辽足3-0延边赢下保级关键战Apple Watch表带玩出花:能连电脑充电 还可变…景。

    据了解,禅城目前聚焦工业园区升级改造,释放产业发展空间万宁在线德帅:黑贝将留在首发阵容 他能防守也能打无球IMF:中国应逐步停止制定经济增长目标。全区有村级工业园区130多个,占地面积18.67平方公里(即1867公顷,28000亩)。为了进一步推进经济由高速增长向高质量发展转变,禅城大力推进辖区工业园区改造,释放产业发展空间,为禅城发展注入新的动力。

    禅城区经济和科技促进局局长李凯从经济优势、区位优势、产业优势、投资优势、载体优势这五大优势介绍了禅城区投资环境,“今天的推介会只是一个开端,下一步将通过不断地对接,把深圳高质量的企业引至禅城,希望村级工业园的升级改造和招商同步,吸引深圳资本和产业导入。”

    记者获悉,禅城区借助创新,招商引资效果凸显。今年前4个月,禅城区共签约项目15个,总投资额92.55亿元,同比增长21.8%。

(责任编辑:熊翊廷)

尾部插入代码