头部插入代码

泉州市刺桐新闻网络有限公司(泉州网)

来源:珠江时报 时间:2018-05-31 09:42

    佛山新闻网讯 珠江时报特约通讯员周金满 通讯员陈锦卓报道:昨日上午,禅城区张槎街道组织部分人大代表和政协委员开展特色小镇建设专题调研活动。据悉,张槎绿能装备小镇经过一年多的努力,产业集聚渐成规模,招商引资初见成效,目前特色小镇重点主题园区新增企业454家,累计入园企业达1192家。

    昨日,调研组首先视察了福能大数据产业园。该产业园总经理助理陈永坚介绍,福能大数据A座项目已经投入使用,该项目主要经营数据存储、云计算服务、大数据应用、大数据运营、大数据产业孵化等业务。第一期拟建设10868个机架,总投资约14亿元,其中首批868个机架已经中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)百度CFO:2020年量产自动驾驶汽车 主打国内市场易信金融:德银会带来下一个雷曼时刻么建成,项目第一期建成投产后预计年产值约6.2亿元,年净利润1.5亿元,纳税7000万元。

    随后,调研组实地参观了位于华南电源创新科技园的航天柏克(广东)科技有限公司,该公司相关负责人介绍,柏克从2007年成立至今,10年多时间就发展成为行业领头羊。柏克研发生产的大功率UPS不间断电源产品、EPS应急电源产品等,广泛应用于基础设施投资、生产型投资、消费投资和国家特殊行业需求(航天、科研、安全)领域,并成功服务于武广高铁、京沪高铁、广州电视塔、广州白云机场、港珠澳大桥、C919大飞机、西城高铁等国内重大工程。

    座谈会上,张槎街道经济和科技促进局相关负责人向调研组汇报了张槎街道特色小镇的载体建设、招商引资和基础设施建设等情况。目前,金德丽广场、合创智慧谷、生命科学园、村尾创意产业园、福能大数据产业园、大富北地块工业园等新建产业载体逐步完善,张槎还投入1.5亿元对小镇周边的道路、景观和水利进行提升,进一步完善环境建设。

   &贵阳网贵州二十一数字传媒有限公司柳岩胸前大镂空深沟诱人 嘟嘴比心萌感足湖北启动中晚籼稻托市收购 价格与上年持平nbsp;人大代表、政协委员们对张槎街道在特色小镇建设方面所做的努力和成绩表示肯定。有区政协委员认为,人才的引进是企业落地后发展的关键,要结合当下年轻人的个性化需求,一方面要提供良好的收入环境、工作环境和生活环境,还应该针对他们重视社交特性,多利用新型网络媒体宣传张槎的产业实力和配套设施,吸引产业人才落地。

(责任编辑:熊翊廷)

尾部插入代码