头部插入代码

河北广播电视台

来源:佛山新闻网 时间:2017-12-12 19:18

  佛山新闻网讯 记者韦福云报道:“不麻木、不害怕、不手软,动用一切可以动用的资源和力量,推进全市安全生产落实到位。”今日(12月12日)上午,全市安全生产暨消防安全大检查行动动员部署会在佛山市政府召开,佛山市委常委、副市长中国警察网特斯拉与SolarCity的合并交易或因诉讼延迟登富特:美日央行按兵不动 避险风潮抬高金价蔡家华要求佛山各级部门要快抓实抓狠抓,打响这场安全生产战役。

蔡家华

  形势严峻 加大安全生产监管力度

  据市安委办主任、安全监管局局长魏钰通报,1-11月份佛山全市共发生各类事故576起,死亡346人,分别占全省的8.96%和10.29%。其中发生较大事故2起,与去年持平,占全省42起较大事故的4.76东北新闻网今年37家上市公司发起设立保险公司 股东资格审核已趋严开盘:油价上涨美股周一高开%。

  道路交通和消防等是各类事故发生的重点行业领域。其中,道路交通共发生事故480起,死亡252人,占事故总数和死亡人数的83.33%和72.乐山新闻网我国首个国家基因库即将正式运营:位于深圳大鹏形如梯田无人机飞手的隐秘江湖:月入两万不在话下83%;火灾事故呈现明显多发频发态势,其中南海区进入12月后,先后发生大沥黄岐“12.7”、狮山松岗“12.8”,里水“12.10”三宗影响较大的火灾事故,火灾防控形势不容乐观。

  魏钰表示,11月23日以来,佛山市已在全市范围内部署开展为期4个月的今冬明春安全生产大检查活动,然而各人民公安报社吴莎发律师声明痛斥劈腿传言 刘翔:有事冲我来24场21胜仅1负!齐达内同期数据已超瓜式巴萨级部门仍然存在要求不落实、执行力度不均匀、排查不到位等问题,形式主义严重。

  对于下一步的行动,魏钰表示下一步市安委办将动真格、强问责、严追究,将把安全生产责任压实。市安委办将要求各地各部门摸清隐患场所,要求挂牌督办和限期整改到位;严格落实大检查的考评监督,制定责任清单和隐患排查清单;制定《佛山市安全生产“一票否决”制度实施办法》,推出更严厉的一票否决标准;对于发现隐患和违法非法行为的企业,将坚决曝光重大安全隐患、坚决惩治典型违法行为,坚决取缔非法违法企业、关闭不符合安全条件的企业。

  蔡家华:以雷霆之势打响安全生产全域战役

  佛山市委常委、副市长蔡家华认为,全市上下为安全生产做出了很多的努力,但是工作成效还不如人意,严峻的形势并没有得到根本的扭转。蔡家华表示,市委已经把全市当前的首要工作转移到安全生产整治上来,决心、重视、力度和措施都是空前的。

  蔡家华强调,保障群众的生命财产安全一天都不能等,要以雷霆之势开展行动,切实保障群众的生命财昌平新观察网苏宁恐是恒大未来最强劲对手 争霸战已提前打响申万宏源:港股中秋假期后造好 成交额720亿产安全。

  蔡家华强调,政府肩负着维护人民群众生命财产安全的责任,在安全生产上要体现出责任和担当,全市各级党委政府,以及村居两委要尽到全面着落实的责任,要一项项地告诉业主和整改对象,如何对安全隐患进行防范和整改。

  “在限定的时间内,要指导好各项标准龙虎网·江苏龙虎网信息科技股份有限公司海军首位女副舰长 曾在华为任职年薪百万(图)比iPhone 7还火 《口袋妖怪Go》穿戴设备首发2…和整改措施落到实地,”蔡家华强调,各职能部门要厘清属地责任,把各项措施、标准和路径落到实处,来一次全域的大提升。

  “整改措施要强硬,该停的停该封的封该拆的拆,不然都是尽不到责任。”蔡家华表示,佛山对此将建立责任倒查机制,建立一票否决制度,各级部门对工作要不麻木、不害怕、不手软,动用一切可以动用的资源和力量,推进全市安全生产落实到位。

(责任编辑:韦福云)

  • 禅城一张图管控安全生产获考核组肯定

    p20_b.jpg

    昨日,佛山市安全生产责任制考核第一考核组对禅城区党政领导班子成员2017年安全生产履职情况进行了考核。

    2018年01月26日 11:05 | 来源:珠江时报

  • 南海里水安全生产检查将往专业化转型

    4.jpg

    1月17日,里水分区域在全镇范围举行安全生产(消防)大排查大整治阶段性工作总结座谈会。

    2018年01月18日 14:59 | 来源:珠江时报

  • 三水查封“三合一”场所 整改隐患31处

    s_175877_140807.png

    1月10日,区委常委、副区长林剑伟带队,多部门联合在云东海街道开展安全生产和消防安全大检查。

    2018年01月12日 09:31 | 来源:佛山日报

  • 区考核组考察点赞九江安全生产工作情况

    p51_b.jpg

    昨日,南海区考北京壹网吴佩慈带儿子逛超市 宝宝嘟嘴卖萌超可爱太狗血!儿子媳妇太恩爱 婆婆嫉恨雇凶杀人核组对九江镇党政领导班子和领导干部安全生产责任制及挂牌督办村(居)进行考核。

    2018年01月09日 11:14 | 来源:珠江时报

尾部插入代码