头部插入代码

中国焦点新闻网

来源:佛山新闻网 时间:2018-05-30 20:26
  近年来,校外培训机构发展迅猛,一定程度上满足了部分中小学生对学习的补充性需求。但是,校外培训质量参差不齐,一些培训机构开展以“应试”为导向的培训,违背教育规律和青少年成长发展规律,影响了学校正常的教育教学秩序,造成学生课外负担过重,增加了家庭经济负担,社会反响强烈。
  现在,佛山要严查这些不合格的校外培训机构!
  近日,佛山市教育局公布了佛山市、区校外培训机构专项治理工作举报方式,欢迎社会各界人士对校外培训机构存在安全隐患、无办学资质、无证照经营、虚假违法招生广告、扰乱市场秩序等违法违规行为提出意见建议,接受公众的监督。 
  来源:佛山教育
  编辑:刘燕君

(责任编辑:苏结华)

  • @高明街坊,遇到这种情况果断举报!

    微信截图_20170720161240_副本.png

    高明街坊们,如果看到工地里的打桩机、装载机、推土机等工程机械排黑烟,记得向环保部门举报!成功举报还能获得奖金或奖品,让我们一起对污染say no!

    2017年07月20日 16:11 | 来源:高明发布

  • 中国互联网违法和不良信息举报中心入口

    为做好迎接宣传贯彻党的十九大网络工呼和浩特网寄生的青藤楠果不在乎!?作,为党的十九大胜利召开营造良好的网上舆论氛围。

    2017年03月07日 09:49 | 来源:中国互联网违法和不良信息举报中心

  • 南海:受理投诉增八成挽回损失逾千万

    三湖社区.jpg

    2017年,南海区12315投诉举报系统共受理消费者投诉案件9156件,为消费者挽回经济损失中国互联网新闻中心我于是立即写了回信。“怎的是老话儿?”1322.12万元。

    2018年02月06日 10:19 | 来源:珠江时报

  • 最高奖励20万!街坊发现这类人马上举报

    微信图片_20170905142326_副本.jpg

    从小我们就学习废物再利用的行为值得点赞!但如果你的打开方式不对,使用废品是未经许可进口的洋垃圾,又或者你在利用废品的时候对环境造成了污染......那么天山网这个道理很复杂吗?一切外面可能就是违法了!

    2017年09月05日 14:18 | 来源:高明发布

尾部插入代码