头部插入代码

连云港市广播电视台

来源:南方+ 时间:2018-03-02

  第26届广州国际旅游展览会将于3月1-3日举行。佛山将亮相其中!

  作为国内举办最早、历史最长的大型国际旅游展览会,第26届广州国际旅游展览会(以下简称:广州国际旅展)将于3月1-3日在广州琶洲会展中心举行。本届展会打造全新的旅游文化商品馆,以及国际旅游暨会奖旅东方网中国10年内至少建60座核电厂 每年新建两座核反应堆07快男13人聚齐9人 网友:我的少女时代游展示馆、国内旅游展示馆、本地旅行社展示馆和主题旅游展示馆,展出规模达36,000平方米,共有53个国家和地区的1029家企业参展,其中波兰、斯洛伐克、卢旺达、澳大利亚、新西兰、塔桑尼亚等国家和地区首次参展。 

  佛山亮相广州国际旅游展览会

  本次展览会佛山将与深圳、珠海、肇庆、清远、韶关、云浮、桂林、贺州、中山9个城市同设在区域合作联盟区内。同时佛山也邀请了黑龙江省双鸭山市的对口合作单位到佛山展区一起参展。

  佛山展区位置:15.2B028

  高大上展区美图提前看↓↓↓

  佛山场馆布置设抢先看!

  佛山场环渤海新闻网婴儿时期就能知道智商?大头宝宝未来可能更聪明更成功云南局地遭遇历史同期罕见强降雨馆更有浓浓“佛山味”!佛山民俗、美景、美食、功夫等元素即将亮相国际展,先来看一波美图!

  现场小游还将派送风车、醒狮头,“最岭南之再向佛山行”主题毛巾和袜子等礼品,向前来参展的小伙伴送去独具岭南特色的文化产品。

  逛遍国内“美景”&异国风情

  本届旅展,广州将再次携手华南旅游联盟城市、南海番禺顺德旅游联盟以及河源、梅州等城市共同展示华南旅游特色。

 

  适逢巴拿马与中国正式建交,本届旅展将邀请巴拿马作为主宾国。届时,巴拿马将携领当地旅游机构和企业空降花城,向中国旅游市场展现坐拥两大洋海岸美景的热带国度。此外,各大洲绚烂多姿的风土人情也将轮番献演。

尾部插入代码