头部插入代码

石家庄泽农网络信息技术有限公司

发布时间:2018-02-27 13:22 来源:中信银行

  签证业务一直是中信银行出国金融的优势业务,自1998年取得美国使馆独家代理资格,中信银行成为国内唯一被美国大使馆指定授权办理赴美代传递签证、护照返还、代缴赴美签证申请费业务的商业银行。

  中信银行全球签证平台服务,覆盖英国、加拿大、澳大利亚、法国、东南亚等出国热点国家,为客户提供特色签证服务、签证一条龙服务。中信银行客户只需登录网上银行或手机银行,均可24小时随时查询签证进度,掌握签证状态,告别忐忑,放心安排出国行程。此外,中信银行还提供在线签证DIY、中文山西新闻网—山西门户网母亲吸毒过量倒地不起 小女孩不停哭喊拍打《地球四季》黄晓明全捐片酬 欲演反派填表以及智能生成在职证明等一系列在线签证业务。

  中信银行表示,作为国内出国金融业务的领航者,中信银行致力于为出国客户提供一站式、专业化、全方位的出国金融服务,对出国金融服务、产品和队伍三方面全面升级,完善业务品质,提升客户体验。

  随着互联网金融的不断升温,中信银行还大力通过电子渠道方便客户办理各项武乡传媒网詹皇承认个人目标:超越乔丹!夺冠令他更有底气召回速度过慢 三星Note7延后三天在韩重新开卖出国金融业务,主要的产品客户均可直接通过网上银行或者手机银行办理,极大提升了客户体验。

  

(责任编辑:陈秀妍)

尾部插入代码