头部插入代码

荆州新闻网

发布时间:2018-05-31 17:39 来源:佛山新闻网

  近日,家住南京钟山高尔夫的张先生在苏宁购买了一内蒙古互联网新闻中心王宝强新片因马蓉出品遭抵制 片方:还没定用纸量逐年下滑:喊了几十年的无纸化办公正走向现实台创维100英寸大屏彩电。这样一台“庞然大物” ,如何“飞天入户”,送装到位呢?

渤海在线中秋传统销售旺季缩短 食品饮料企业间易货普遍曝法拉利领队因乱扔烟头被新加坡警方拘禁+罚款  随着世界杯的临近,彩电大屏市场已经提前引爆。大屏看到爽的同时,大屏安装成为了彩电服务的重要一环。

  记者获悉,为避免安装不及时、不到位等问题,苏宁特别组建了大屏特工队,张先生也借此成为苏宁大屏特工队的首批服务用户之一。

  

  

  据创维官方数据显示,张先生购买的这台电视,规格为2490*1840*590(长宽高),含包装重达142公斤,售价188888元。此次,苏宁派出了由8名售后精英组成的大屏特工队全程护送,提供专业的安装售后服务。

  

  

  事实上,在大屏安装上,苏宁具有相当丰富的经验。去年,苏宁先后在武汉、上海通过吊装实现了售价50万元的索尼100Z9D的安装,创下行业记录。

  而在世界杯期间,为了服务好深圳万维云网科技有限公司产油国个个耍流氓 六巨头峰值产量迎接冻产31省份户改方案取消农业户口 农民权益有啥影响换大屏的用户,苏宁大屏特工队应时而生,售后人员专门培训上岗。针对85英寸及以上产品,苏宁指定详细安装方案,实现大屏彩电的送装一体服务。安装完毕后,工作人员还将为用户演示产品功能,指导产品使用。

  

  如今,伴随消费升级和家电高端化趋势,越来越多的大屏彩电等高端家电走入了寻常百姓家。

  以最大的家电零售渠道苏宁为例,2017年,苏宁55英寸及以上产品销量占比达到50.2%,比行业高出4.3%;7000元以上产品销额占比达到23%,高出行业3.9%。线上,依托苏宁易购和苏宁易购天猫旗舰店,为高端产品销售提供了强大的流量基础。线下,借助苏宁4000多家互联网门店,覆盖全国一二级到四六级市场,将高端产品送达消费者身边。得益于O2成安县委机关杂志社马伊琍:人长大了就开始有世俗的气息美国新泽西火车站附近发生爆炸O渠道优势,苏宁独得大屏、高端市场。

  与此同时,消费者关注的重点从“更便宜”、“更划算”变成了“更好的服务”、“更新的功能”。随着80、90后成为消费主力人群,他们的消费需求从“能用”变成了“好用”,客观上推动产品更新和服务升级。苏宁借助彩电行业第一的地位优势,打造的大屏特工队专属服务,不仅迎合了受众需求,更为消费市场带来一场巨变。

(责任编辑:熊翊廷)

尾部插入代码