头部插入代码

昌平新观察网

来源:佛山日报 时间:2018-02-28 11:11
   佛山新闻网 佛山日报记者陈志业通讯员何江华报道:记者昨日从高明公安获悉,明日起,荷香路北与跃华路交汇路段将开展约7个月的分阶段封闭施工。第一阶段施工路段为高明区人民医院西面和北面路段,施工工期为3月1日~6月15日。
  据了解,该工程为荷香路北延伸道路建设工程(跃华路—怡乐路段),全长约900米,南起跃华路交叉口(金辉夜市),北接怡乐路交叉口。因施工需要,现将对荷香路北延与跃华路交汇路段进行封闭施工,该区域总工程时间为期7个月,分4个阶段完成。
  第一阶段封闭施工工期为3月1日~6月15日,位置为跃华路东端和荷香路北段,即高明区人民医院西面和北面路段。届时受封闭区域施工的影响,原文明路转往跃华路、荷香路右转跃华路、荷美街左转跃华路的车辆可以选择康宁路、文明路等路段按需绕行。交警部门提醒,由于周边绕行道路较窄,请车辆尽量避开施工路段,多绕行沧江路等主干道。
  第二阶段预计封闭施工时间为6月16日~8月31日,位置为荷香路三角花坛一带道路。受封闭区域施工的影响,原荷香路人民医院段往跃华路、荷香路左转跃华路段改为单边双向通行,请过往车辆减速慢行。
  第三阶段预计封闭施工时间为9月1日~9月15日,位置为跃华路东端西往东方向。受封闭区域施工的影响,原荷香路左转跃华路路段再次收窄并设置为单边双向通行。交警部门提醒,该阶段施工期间,道路收窄幅度较大,请过往车辆尽可能绕行周边主干道。
  第四阶段预计封闭施工时间为9月16日~9月30日,位置为跃华路东端东往西方向。受封闭区域施工的影响,原行经荷美街及周边巷道的车辆可以绕行仁德路、跃华路、荷香路等。交警部门再次提醒,请过往车辆严格按照现场交通指引有序通行,确保道路交通安全畅通,另由于该路段施工时间较长,请周边司机提前做好出行计划,适当绕行。
  据了解,封闭施工改造后,将接通荷香路北延线,同时对相关路口进行渠化交通优化。改造后,将能有效缓解西江新城与旧城区的交通拥堵压力。

(责任编辑:冯慧雯)

尾部插入代码