头部插入代码

唐山新闻网唐山信息资讯网——连锁在线

来源:佛山日报 时间:2018-05-30 09:27
  佛山新闻网讯 佛山日报记者李祥锐 通讯员高纪宣报道:近日,区委常委、区纪委书记、区监察委主任蔡国富到明城镇调研,实地了解扶贫惠农资金使用、农村集体“三资”监管、“三联”监督平台建设等情况。
  蔡国富当日到明城镇明西村委会、水镇村走访,并听取明城镇纪委工作情况汇报。他说,明城镇纪委要加快推进谭平山廉政教育基地建设,积极配合镇委镇政府做好建设用地征收、规划设计、环境整治等相关工作,为下阶段正式开工建设打好基础。
  蔡国富要求,明城镇纪委接下来要继续扎实推进基层腐败和作风问题专项治理,把惩治农村基层腐败同扫黑除恶结合起来,加大执纪审查力度,坚决查处损害群众利益的违纪违法案件,以实际行动取信于民。
  对容易发生问题、廉政风险点多的环节,蔡国富提醒,要通过加强制度建设,堵塞管理漏洞,持续抓好作风建设。他说,纪检监察干部不能怕“得罪人”,日常监督管理一定要严,要突出抓早抓小,要保持明察暗访力度,对“为官不为”行为要坚决整治,促使干部积极担当作为,强化责任担当。

(责任编辑:熊翊廷)

  • 明城镇全力打造副中心 “农业+旅游”助振兴

    s_167531_134569_副本200.png

    明城有近500年是县治所在地,作为一座老城,在启动全区副中心建设后,明城发展优势和动能逐渐凸显。

    2018年05月04日 09:32 | 来源:佛山日报

  • 明城镇9个村党总支部正式升格为党委

    W020180502812633430461.jpg

    记者昨日从明城镇获悉,该镇明东村、明南村、明北村等9个党总支部正式升格北京新闻门户网三星洗衣机爆炸喷出零件 遭到用户集体诉讼陕西黑猫25亿元定增申请获证监会审核通过为党委,并相继举行揭牌仪式。

    2018年05月03日 09:38 | 来源:佛山日报

  • 高明明城镇社区康园中心举行免费体检

    s_187297_148321_副本.png

    近日,在明城镇荆州新闻网福原爱夫妇德国开始新生活 感谢空姐送饭团糖果载约600名移民船只在埃及外海沉没 已致52死社区康园中心内,来自华立医院的体检车,为该中心的20多名学员提供免费的健康体检。

    2018年04月16日 10:23 | 来源:佛山日报

  • 明城吹响全面治理环境治理攻坚战号角

    12801938_095214014355_2_副本.jpg

    近日,明城镇召开环境治理工作会议,部署今年环境治理工作。

    2018年03月27日 11:23 | 来源:佛山日报

尾部插入代码