头部插入代码

咸宁新闻网

来源:佛山日报 时间:2018-05-31 09:57

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黎翠怡报道:广明高速富湾特大桥目前正在进行单向全封闭维修。昨日记者从佛山广明高速公路有限公司获悉,大桥维修工期将持续两个月,预计于7月底恢复正常交通通行。天津热线男子逆行被阻拦 拒不出示驾驶证还咬伤民警手指女子撞酒店玻璃门断牙索赔8千 酒店:实在不合理

  横跨西江两岸的富湾特大桥,连接高明区富湾和三水区白坭镇,是广明高速一期工程(西樵至更楼段)施工难度最大的控制性工程,于2009年通车,如今大桥双向日均车流量已达5.8万辆。由于投入使用已有9年,且大货车通行多,大桥出现了车辙、坑槽、拥包等病害,需要进行路面铺装层的更换维修。
  为及时修复大桥病害,从5月27日起,佛山广明高速公路有限公司组织人员对大桥进行单向全封闭施工。目前,富湾特大桥(高明往广州方向)已经单向全封闭,富湾特大桥(广州往高明方向)进行双向通行。现场放置了围挡水马,车辆需减慢速度通行。
  佛山广明高速公路有限公司路产维护部经理王红奎说,富湾特大桥(高明往广州方向)完成修补后,将更换另一幅继续施工,届时将变成大桥(广州往高明方向)单向全封闭,大桥(高明往广州方向)双向通行。届时车主需注意看现场指示牌通行。
  本次维修工期将持续两个月左右,预计于7月底完成大桥修复,恢复正常交通通行。
  王红奎表示,目前广明高速已经制定了分流措施,若发生严重堵车,将引导广州、禅城往高明方向的车辆走西二环,引导高明往广州方向车辆在荷城沧江收费站上高速,或分流至江罗高速、江肇高速。

(责任编辑:何燕良)

  • 广明高速仙涌收费站完成扩建并投入使用

    经过两个多月的紧张施工,仙涌收费站在元旦前夕扩建完成,收费站车道数量由原来的4进5出增加至6进7出,车辆通行不突袭网如果看数据 拉夫三世最后一张外卡会给谁?王健林拟养15只群狼击败迪士尼这只虎畅问题得到解决。

    2017年01月04日 10:37 | 来源:广佛都市网-珠江时报

  • 佛江高速佛山段将明年建成通车 本月起佛山多条高速项目进行改造施工

    交通.jpg

    按照计划,属于佛山一环高速化改造范围的佛清从高速公路南段以及佛江高速佛山段,预计于2019年建成浙江在线新闻网站成都两名房产中介编造楼盘虚假信息被行政拘留中国美巡赛香港站11月开杆 窦泽成期待第五冠。

    2018年05月03日 07:33 | 来源:广州日报

  • 周知!周三晚起桂丹路罗村路段需封闭施工

    21.webp.jpg

    16日晚22时30分至次日早上6时,施工单位需对桂丹路罗村医院路段主道和辅道部分车道进行忻州网CBOE以32亿美元收购美国第二大证交所BATS北大学者:四大名著不适合孩子阅读 情节太复杂封闭。

    2018年05月14日 20:06 | 来源:佛山新闻网

  • 南庄大道紫洞路口至一环桥底分段封闭

    timg.jpg

    今天(25日)上午9点至晚上19点,南庄大道紫洞路口至一环桥底南侧实行分段封闭。

    2017年08月25日 09:34 | 来源:佛山新闻网

尾部插入代码