头部插入代码

武安互动传媒网

来源:佛山日报 时间:2018-05-31 10:06

  佛山新闻网讯 佛山日报记者何志勇、通讯员更组织报道:日前,更合镇召开2018年基层党建工作会议,组织学习了中央组织部基层党建工作重点任务推进会的会议精神。

  更合全镇22个村党委(党总支)书记以及镇组织工作相关干部成员参与会议。会议学习了中央组织部基层党建工作重点任务推进会的会议精神,并传达了中组部关于推进2018年基层党建工作的十点意见。
  会议要求,全镇要按照中央组织部会议精神,就进一步优化基层党组织设置、发展党员和进一步规范村(社区)党组织党费收缴等事项作出布置。随后,各村党委(党总支)书记在会上共同探讨了落实党建具体工作中存在的问题。
  今年更合镇将重点抓好基层党组织建设三年行动计划的落实,结合更合的实际,做出更合的特色和亮点。会议表示,全镇各党委、党总支会后要组织“两委”干部认真学习领会中组部会议精神,把基层党建各项重点任务作为今年工作的重中之重。更合未来要进一步强化阵地意识,充分利用资源做好村党组织阵地建设。

(责任编辑:何燕良)

尾部插入代码