头部插入代码

伊犁新闻网

来源:珠江时报 时间:2018-05-30 10:01

  佛山新闻网讯 珠江时报记者梁雅诗 通讯员黎惠敏报道:5月26日,西樵镇第七届职工运动会在西樵中学启动,吸引900多名职工参加。运动员们在跑道上竞速,赛道旁拉拉队的加油声、呐喊声此起彼伏。

 

  职工在职工运动会上参加田径比赛。(通讯员供图)

  本届职工运动会为期6个月,设有田径、足球、羽毛球、乒乓球、游泳五大类别33个比赛项目。其中,开幕式当日举行的田径比赛为运动会打响了头炮,设置了100米短跑、4×100米接力等项目。

  据主办方介绍,本次职工运动会项目设置力求贴近职工、突出群众性,基本覆盖了各年龄阶段、各类职工的喜好,最大限度地鼓励职工参与。

  “之前也有参加西樵镇总工会组织的亲子活动、技能培训活动等。”参赛运动员王琪说,这次运动会的参赛项目涉及人群广泛,自己早早就准备报名参赛。

  当日,首先进行的是男子800米比赛,虽中国西藏新闻网里昂:香港现有上市制度缺乏效率日媒称日美韩要构建对朝制裁包围网 欲说服中国加入然并没有同事或朋友报名参赛,但王琪依然站在赛道旁大声为赛场上的运动员加油助威。她说,运动会为不同机构的职工提供了沟通交流的平台,职工们在比赛、交流互动中也增进了彼此的友谊。

  西樵镇党委副书记李润来说,开展此次活动旨在为广大职工搭建相互沟通、学习提升的平台,建立良好团队精神,增强体魄,营造更加积极和谐、健康向上的工作氛围。

  本届运动会田径赛事共决出160个单项奖和8个团体奖项。按照赛程,余下的赛事将在6月至12月依次展开,并将于今年年末举行第七届职工运动会闭幕式及颁奖仪式。

(责任编辑:关霭莹)

尾部插入代码