头部插入代码

中国新闻网—梳理天下新闻

来源:珠江商报 时间:2018-03-01 10:56

  佛山新闻网讯 珠江商报记者邵姮报道:昨日,记者从爱顺德·益起来——第五届“3861”公益创投大赛及徒步新闻发布会获悉,本届大赛将继续采取“众筹+徒步”模式,目前大赛已有161个公益项目参与申报,经评审,148个优秀项目成功上线众筹,欢迎广大市民踊跃参与,众筹截至3月17日12时,徒步活动将于3月18日上午举行。

  据悉,“3861”公益创投大赛是区妇联搭建的一个创新服务平台,服务涵盖妇女发展、儿童成长、家庭服务、亲子和谐、文化传承、维权普法等方面。社会组织和基层妇联通过设计项目参与竞投,争取大赛的资金支持,服务持续1-2年。区妇联对项目的设计及完成情况开展督导和评估,确保项目的服务实效。

  至今,四届大赛共筹得资金647万元,288个项目参加竞投,143个妇女儿童公益项目获得资助,逾30万人次受益。

  今大连新闻网“能不能很快修复?”师脚兵,似巧实损;年,“爱顺德·益起来”——第五届“3861”公益创投大赛由区妇联和各镇街妇联主办,创新性地搭建了“3861 总平台+各镇街子平台”,将充分利用基层力量,撬动各方资源,倡导绿色出行,号召社会各界“出钱出力”支持全区妇女儿童公益事业发展。

  记者了解到,本次大赛自2017年12月启动以来,收到了基层妇联、社会组织等各界的积极响应,短短一个月时间里,已有161个公益项目参与申报。经评审,共有148个优秀项目成功上线众筹。

  区妇联相关负责人介绍,148个项目涉及妇女提素、家庭教育、儿童成长、志愿服务等多个领域,1月2银河网凤音奔向厨房。米兰一语双关。3日顺利上线“益动 3861”网络平台面向公众筹款,截至 2月28日上午,已成功组建873支队伍,超过3.8万人捐款,网上筹款数已突破200万元。

  3月18日上午,区妇联还将举办“爱顺德·益起来——3861 公益徒步”活动,路线起终点是德胜广场,围绕顺峰山公园,全程呼和浩特网日本?为什幺?“快回去1约 11 公里,欢迎热心企业和广大市民积极参与公益项目捐款及徒步活动,以实际行动支持顺德妇女儿童事业的发展。

(责任编辑:熊翊廷)

尾部插入代码