头部插入代码

河津市新闻网

来源:佛山日报 时间:2018-02-28 19:04

  佛山新闻网讯 佛山日报记者唐易婷 通讯员张振昌报道:前日,三水区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室督导组到乐平镇开展扫黑除恶专项斗争督导工作。今年以来,乐平镇打掉2个寻衅滋事犯罪团伙,刑拘7人。

  督导组一行实地察看了乐平镇的部署落实情况和领导小组及办公室运转情况,检查了台账资料,以及详细了解扫黑除恶专项斗争工作的机制建立运行情况、打击情况等。

  今年以来,乐平镇在扫黑除恶方面已取得阶段性成效。打掉2个寻衅滋事犯罪团伙,刑拘7人,其中3人迫于全镇扫黑除恶的高压态势,主动到乐平派出所投案自首。

  督导组对乐平镇开展扫黑除恶专项斗争的各项工作给予了充分肯定。督导组也提出了相关意见和建议,要求进一步提高政治站位,加强协同作战,扫黑除恶专项斗争成员单位要密切配合;加大宣传力度,广泛发动群众参与扫黑除恶专项斗争; 及时报送典型案例等有关材料,保持与区扫黑办密切沟通。

  接下来,乐平镇将继续坚持“有黑必打,有恶必除,打早打小,露头必打”原则,结合“九个一”的工作要求,持续保持扫黑除恶高压态势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,努力创建新时代、新征程下的平安乐平。

(责任编辑:韦福云)

尾部插入代码