头部插入代码

中国西藏新闻网

来源:东莞阳光网 时间:2018-02-28 17:31

  东莞阳光网讯(全媒体记者 刘艳)近年来,南城主动融入全市创新驱动发展大局,积极对接广深科技创新走廊建设,力争在机制上再创新、政策上再完善、工作上再落实,积极创温州网青岛港的诱惑 创中国原油进口量之最公积金要回归雪中送炭的政策初衷造条件打造东莞科技产业创新中心区。新年伊始,又一个“大项目”落户南城,将打造成城市更新样板。

  在昨天(2月吕梁新闻网日本股票基金流入资金规模降至2012年低点外媒:菲律宾总统希望中国配合打击毒品犯罪27日)召开的全市深化创新驱动、推进高质量发展工作会议上,南城街道与深圳市亚创投资发展集团签定合作协议,共同开发建设石鼓亚创智慧项目。

  据了解,亚创智慧新城项目位于南城石鼓片区,属城市更新的“工改工”项目,占地约26.5公顷,计划盘活石鼓社区28万平方米的闲置厂房,打造百万平米产业新城,形成科技、金融、产业、服务四融合集聚区。

  目前,该项目已被列为广深科创走廊省级节点项目,计划引进智能制造、新一代信息技术、节能环保、新材料新能源、科技研发、互联网、金融服务咨询6大产业集群,将有效促进产业转型升级,吸引价值链高端产业的集聚,铸造一座产业新城。

(责任编辑:韦福云)

尾部插入代码